現在位置首頁
張武修委員、尹祚芊委員調查,有關衛生福利部針對「口腔癌篩檢」等4項口腔健康預防保健業務之具體成效評估結果為何?是否達成促進國人口腔健康預防保健目標?其相關評估機制為何?能否因推動前開口腔健康預防保健計畫等措施,而降低牙齒口腔相關疾病之健保給付?該部對於牙齒口腔相關疾病之防治措施是否妥適?相關政策規劃與法令規範有無不周?均宜釐清等情案。(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/08/08
公告日期: 108/08/15
字  號: 108內調0071
案  由: 張武修委員、尹祚芊委員調查,有關衛生福利部針對「口腔癌篩檢」等4項口腔健康預防保健業務之具體成效評估結果為何?是否達成促進國人口腔健康預防保健目標?其相關評估機制為何?能否因推動前開口腔健康預防保健計畫等措施,而降低牙齒口腔相關疾病之健保給付?該部對於牙齒口腔相關疾病之防治措施是否妥適?相關政策規劃與法令規範有無不周?均宜釐清等情案。
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: