現在位置首頁
張武修委員調查:我國4所頂尖國立大學(臺成清交)辦理全英語授課數年,教育部過去也已提供龐大教育經費於此4校,107年更於「高教深耕計畫」提供新臺幣40億元給4所頂尖國立大學,究其中多少比率提供改善英語授課環境?且目前4校英語授課比率皆未達2成,究其關鍵原因爲何?是否此4校之師資人力不足以提供英文教學?英語授課未受重視?或該等大學教學環境未予改善?無配套國際交換課程?均有深入瞭解之必要等情案調查報告。(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/07/11
公告日期: 108/07/22
字  號: 108教調0031
案  由: 張武修委員調查:我國4所頂尖國立大學(臺成清交)辦理全英語授課數年,教育部過去也已提供龐大教育經費於此4校,107年更於「高教深耕計畫」提供新臺幣40億元給4所頂尖國立大學,究其中多少比率提供改善英語授課環境?且目前4校英語授課比率皆未達2成,究其關鍵原因爲何?是否此4校之師資人力不足以提供英文教學?英語授課未受重視?或該等大學教學環境未予改善?無配套國際交換課程?均有深入瞭解之必要等情案調查報告。
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: