現在位置首頁
高鳳仙委員、江綺雯委員、方萬富委員調查:據訴,陸軍澎湖防衛指揮部所屬第一支援指揮部士兵A男於服役期間遭受三等陳姓士官長持續欺壓、性騷擾甚至性侵事件,致身心嚴重受創。究軍方於A男104年間反映遭受不當管教及性騷擾時,是否因為輕忽及處置不當,導致A男於106年時,遭到同一加害人更嚴重之性侵事件,其有關處置及懲處是否妥適,均有深入調查之必要案調查報告。(108國調0018)(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/06/20
公告日期: 108/06/26
字  號: 108國調0018
案  由: 高鳳仙委員、江綺雯委員、方萬富委員調查:據訴,陸軍澎湖防衛指揮部所屬第一支援指揮部士兵A男於服役期間遭受三等陳姓士官長持續欺壓、性騷擾甚至性侵事件,致身心嚴重受創。究軍方於A男104年間反映遭受不當管教及性騷擾時,是否因為輕忽及處置不當,導致A男於106年時,遭到同一加害人更嚴重之性侵事件,其有關處置及懲處是否妥適,均有深入調查之必要案調查報告。(108國調0018)
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: 糾正