現在位置首頁
蔡崇義委員、蔡培村委員、楊美鈴委員、田秋堇委員調查,桃園元山蛋品有限公司涉嫌販售黑心液蛋,經檢調機關於107年8月11日查獲。究該公司以變質及腐敗次級蛋品打成液蛋是否僅銷售桃竹苗3個地區之烘焙業?該公司4年多來衛生條件違規達17次,卻僅罰1次新臺幣6萬元,是否「食品良好衛生規範準則」(GHP)規範不足等情乙案之調查報告。(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/05/09
公告日期: 108/05/15
字  號: 108內調0034
案  由: 蔡崇義委員、蔡培村委員、楊美鈴委員、田秋堇委員調查,桃園元山蛋品有限公司涉嫌販售黑心液蛋,經檢調機關於107年8月11日查獲。究該公司以變質及腐敗次級蛋品打成液蛋是否僅銷售桃竹苗3個地區之烘焙業?該公司4年多來衛生條件違規達17次,卻僅罰1次新臺幣6萬元,是否「食品良好衛生規範準則」(GHP)規範不足等情乙案之調查報告。
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: