現在位置首頁
張武修委員自動調查,主管機關自107年10月中旬啟動當年流感公費疫苗注射,也同時由各醫療機構提供民眾自費疫苗注射;然而據悉,近期已有多起疫苗品質有異報導,並且層出不窮,是否影響民眾施打意願,造成防疫缺口?該等疫苗之生產、驗收、保存、運送過程是否違失或造成民眾健康影響?主管機關是否事前防範未逮?均有深入調查之必要案。(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/05/09
公告日期: 108/05/14
字  號: 108內調0035
案  由: 張武修委員自動調查,主管機關自107年10月中旬啟動當年流感公費疫苗注射,也同時由各醫療機構提供民眾自費疫苗注射;然而據悉,近期已有多起疫苗品質有異報導,並且層出不窮,是否影響民眾施打意願,造成防疫缺口?該等疫苗之生產、驗收、保存、運送過程是否違失或造成民眾健康影響?主管機關是否事前防範未逮?均有深入調查之必要案。
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: