現在位置首頁
蔡崇義委員、林雅鋒委員調查︰據悉,花蓮縣東湖生態農場已被交通部認定為違法經營露營營區,且涉占用國有土地,在廣達10公頃的園區濫墾開發破壞國土;另前臺灣省菸酒公賣局花蓮菸葉廠占地約4公頃,其廠房有早期興建之檜木建築,惟管理不善,曾遭竊賊竊取珍貴檜木建材,亟待加強維護。上開情事,究主管機關有無涉及違失,認有深入調查之必要案調查報告。(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/05/08
公告日期: 108/05/09
字  號: 108財調0019
案  由: 蔡崇義委員、林雅鋒委員調查︰據悉,花蓮縣東湖生態農場已被交通部認定為違法經營露營營區,且涉占用國有土地,在廣達10公頃的園區濫墾開發破壞國土;另前臺灣省菸酒公賣局花蓮菸葉廠占地約4公頃,其廠房有早期興建之檜木建築,惟管理不善,曾遭竊賊竊取珍貴檜木建材,亟待加強維護。上開情事,究主管機關有無涉及違失,認有深入調查之必要案調查報告。
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: 糾正