現在位置首頁
張武修委員、王幼玲委員自動調查,政府推動加入世界衛生組織以及參與世界衛生大會,國內醫療衛生專業團體既時常扮演為我國發聲以爭取國際認同的角色,相關主管機關有無提供足適資源以積極協助其順利與全球專業團體合作?促成國際醫衛合作是否為政府施政及推動健康權保障業務之重點?由於攸關我國政府資源分配及國際衛生合作相關業務之妥適性,顯有調查之必要等情乙案之調查報告。(監察院─調查報告)

調查報告

分享至臉書 分享至推特 分享到噗浪 分享至Google+
類  別: 調查報告
審議日期: 108/04/16
公告日期: 108/04/23
字  號: 108內調0024
案  由: 張武修委員、王幼玲委員自動調查,政府推動加入世界衛生組織以及參與世界衛生大會,國內醫療衛生專業團體既時常扮演為我國發聲以爭取國際認同的角色,相關主管機關有無提供足適資源以積極協助其順利與全球專業團體合作?促成國際醫衛合作是否為政府施政及推動健康權保障業務之重點?由於攸關我國政府資源分配及國際衛生合作相關業務之妥適性,顯有調查之必要等情乙案之調查報告。
本案文件: word檔案WORD pdf檔案PDF
其他案文: